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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da. |
Afiliação: |
ANDRÉIA AMARIZ; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; THALITA PASSOS RIBEIRO; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido e procedentes dos estados do Piauí e do Maranhão. |
Palavras-Chave: |
Acessos; Características físico-químicas; Carotenóides; Cucurbitácea; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Abóbora; Cucúrbita Moschata. |
Thesaurus Nal: |
Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24543/1/Auxiliadora1.pdf
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Marc: |
LEADER 01254nam a2200277 a 4500 001 1871172 005 2023-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARIZ, A. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido e procedentes dos estados do Piauí e do Maranhão. 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aAbóbora 650 $aCucúrbita Moschata 653 $aAcessos 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCarotenóides 653 $aCucurbitácea 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
4. | | BARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M. Preliminary study of ginger bagasse - a waste from the extraction of ginger starch. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 2021, Rio de Janeiro, RJ. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: SBPMat, 2021. 934Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 4 | |
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